Mittagskarte 1.4. – 3.4.2019

Montag

Bruschetta mit Sahnemozarella und Tomate – 6 €
Pasta al pesto – 7 €
Selbstgemachte Ravioli mit Schinken und Ricotta  – 11 €
Risotto mit Artischocke und Zitrone – 11 €
Dessert – 3 €

Dienstag

Minestrone – 6 €
Dinkelsalat – 7 € (vegan)
Pasta mit Guanciale und Aubergine – 7 €
Selbstgemachte Fettucine mit Fenchel, Mandeln und Safran – 11 €
Risotto mit Artischocke und Zitrone – 11 €
Dessert – 3 €

Mittwoch

Bresaolacarpaccio mit Rucola und Grana Padano – 6 €
Dinkelsalat – 7 € (vegan)
Pasta mit Guanciale und Aubergine – 7 €
Selbstgemachte Fettucine mit Fenchel, Mandeln und Safran – 11 €
Risotto mit Blaubeere und Gorgonzola – 11 €
Dessert – 3 €

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.