Abendmenü 1.4. – 13.4.2019

Antipasti
Frittata ,,Soffiata“, crema di patata e pecorino
Frittata ,,Soffiata” mit Kartoffelcreme und Pecorino

Carpaccio di capessante e spuma di mortadella
Jakobsmuschelcarpaccio mit Mortadellaschaum

Insalata di fagioli alla toscana con salvia panata
Toskanischer Bohnensalat mit frittiertem Salbei

Fregola, salsa del pescatore, calamaretti, asparagi
Fregola mit Fischerssauce, Calamaretti und Spargel

Gazpacho piccante

Primi
Tortello rombo e cavolfiore
Tortello mit Steinbutt und Blumenkohl

Risotto ai carciofi con limone arrosto ed erbe
Artischockenrisotto mit gebratener Zitrone und Kräutern

Secondo
Orata al forno, finocchio gratinato e salsa ai lamponi
Dorade mit gratiniertem Fenchel und Himbeersauce

veg. Alternative: Tortino di melanzane / gebackenes Auberginentörtchen

Dolce
Torta al limone
Zitronenkuchen

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