Mittagskarte 18.3. – 20.3.2019

Montag

Selleriesuppe – 6 € (vegan)
Pasta mit Basilikumpesto – 7 €
Selbstgemachte Fettucine mit Radicchio, Haselnuss und Speck – 11 €
Risotto mit Garnele und Tomate – 11 €
Dessert – 3 €

Dienstag

Selleriesuppe – 6 €
Kichererbsen mit Pasta  – 7 € (vegan)
Pasta mit Sardelle, Kapern, Weintrauben und Semmelbrösel – 7 €
Selbstgemachte Ravioli mit Aubergine, roten Zwiebeln und Artischocke – 11 €
Risotto mit Spargel und Speck – 11 €
Dessert – 3 €

Mittwoch

Bruschetta mit Bresaola, Scamorza und Spargel – 6 €
Kichererbsen mit Pasta – 7 € (vegan)
Pasta mit Sardelle, Kapern, Weintrauben und Semmelbrösel – 7 €
Selbstgemachte Gnocchi mit Guanciale und Safran – 11 €
Risotto mit Auberginencreme und Ricotta – 11 €
Dessert – 3 €

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.