Abendmenü 18.3. – 30.3.2019

Antipasti
Suppli cacio e pepe su salsa alle pere
Suppli mit Käse und Pfeffer auf Birnencreme

Bruschetta mozarella, zucchine arroste e San Daniele
Bruschetta mit Mozarella, Zucchini und rohen Schinken

Fiore sardo, misticanza, marmellate di peperone verde
Sardischer Käse aus Schafmilch, Wildkräuter, grüne Paprikamarmelade

Parmigiana di sedano, funghi e grana
Sellerieparmigiana, Pilze und Parmesan

Cappucino di carote e mandorle
Karotten-Mandel-Cappucino

Primi
Agnolotti al pesto, salsa di rucola e fagiolini saltati
Agnolotti, Rucolasoße und Bohnen

Risotto con coda di bue in bianco e pistacchi
Risotto mit Ochsenschwanz und Pistazie

Secondo
Rosticciana al forno, riduzione d’arancia, peperoncino, patate e la propria salsa
Rippchen, Orangenreduktion, Peperoni, Kartoffel

veg. Alternative: Sformato di patate, cardoncelli e champignon / Kartoffelauflauf, Kräuterseitling und Champignon

Dolce
„Entremet“ al cioccolato ed arancia
Intermezzo von Schokolade und Orange

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