Mittagskarte 21.2. – 23.2.2019

Donnerstag

Auster – 6 €
Pasta mit rotem Pesto (vegan) – 7 €
Selbstgemachte Fettucine mit Tomate und Basilikum – 11 €
Risotto mit Dorade, Sepiatinte und Tomaten – 11 €
Dessert – 3 €

Freitag

Bruschetta mit Sahnemorzarella und Sardelle – 6 €
Kichererbsensuppe mit Granatapfel – 7 € (vegan)
Pasta all’amatriciana – 7 €
Selbstgemachte Ravioli mit roter Kartoffel und Minze – 11 €
Risotto mit vier verschiedenen Käsesorten – 11 €
Dessert – 3 €

Samstag

Carpaccio vom Wolfsbarsch mit Ananas – 6 €
Kichererbsensuppe mit Granatapfel – 7 € (vegan)
Pasta all’amatriciana – 7 €
Selbstgemachte Ravioli mit roter Kartoffel und Minze – 11 €
Risotto mit vier verschiedenen Käsesorten – 11 €
Dessert – 3 €

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.