Mittagskarte 18.2. – 20.2.2019

Montag

Minestrone – 6 € (vegan)
Pasta mit Garnele und Zucchini – 7 €
Selbstgemachte Gnocchi mit Artischocke und Minze – 11 €
Risotto mit Paprikacreme und Ricotta – 11 €
Dessert – 3 €

Dienstag

Wolfsbarschcarpaccio – 6 €
Sardischer Linseneintopf – 7 € (vegan)
Pasta mit Garnele und Zucchini – 7 €
Selbstgemachte Gnocchi mit Artischocke und Minze – 11 €
Risotto mit Paprikacreme und Ricotta – 11 €
Dessert – 3 €

Mittwoch

Bruschetta mit Schwarzkohl – 6 €
Sardischer Linseneintopf – 7 € (vegan)
Pasta alle norma- 7 €
Selbstgemachte Safranfettucine mit Tomate und Sardelle – 11 €
Risotto mit Dorade, Sepiatinte und Tomaten – 11 €
Dessert – 3 €

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.