Abendmenü 4.3. – 16.3.2019

Antipasti
Panzerotto della tradizione pugliese
Traditionelles Panzerotto aus Apulien

Carpaccio di baccalà, essenza di pomodoro, cipolla bruciata, gocce di peperone e tabasco
Kabeljaucarpaccio, Tomateneesenz, verbrannte Zwiebel, Paprika und Tabasco

Cappasanta, cavoletti di bruxelles, crescione
Jakobsmuschel, Rosenkohl, Kresse

Ricotta al forno con spinaci, salsa alla carbonara
Gebackener Ricotta und Spinat, Carbonara-Soße

Brodetto chiaro con papaya, polpo, pompelmo
Klare Brühe mit Papaya, Oktopus und Pampelmuse

Primi
La nostra lasagna vegetariana
Unsere vegetarische Lasagne

Risotto del pescatore
Fischer’s Risotto

Secondo
Spiedino di pesce e gamberi con dip di burro al limone
Fisch-Garnelen-Spieß mit Zitronenbutterdip

veg. Alternative: Crêpes, gorgonzola e porro / Crêpes mit Gorgonzola und Lauch

Dolce
Disco mimosa
„Mimosenkuchen“

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.