Abendmenü 18.2. – 2.3.2019

Antipasti
Baci di dama al pistacchio e parmigiano, marmellata di arance e spuma di mortadella
„Baci di dama“ aus Pistazie und Parmesan, Orangenmarmelade und Mortadellaschaum

Zizzona di Battipaglia, pesto rosso piccante, alici di Cetera
Mozzarella, scharfes rotes Pesto, Sardellen aus Cetara

Bruschetta scamorza e tartufo
Bruschetta mit Scamorza und Trüffel

Shitake alla fontina, uovo in camicia
Shitakepilz mit Fontina-Käse, pochiertes Ei

Vellutata di ceci, peperone crusco, yoghurt al cetriolo e habanero
Kichererbsenveloute, knackige Paprika, Gurkenjoghurt und Habanero

Primi
Tortello alla modenese, burro, salvia e nocciola
„Tortello alla modenese“, Butter, Salbei und Haselnuss

Risotto con salsa di spinaci e caciotta di capra
Risotto mit Spinatcreme und Caciotta-Käse von der Ziege

Secondo
Millefoglie di roastbeef, lardo, patate e jus
Roastbeef Blätterteig, Lardo-Speck, Kartoffel und Jus

veg. Alternative: Parmigiana di zucchina / Zucchiniparmigiana

Dolce
Occhio di bue con crema e gelatina al Midori
„Ochsenauge“ mit Creme und Midorigelatine

Erläuterungen:
Baci di dama -> http://www.italyrivieralps.com/de/2015/09/06/read-more/argomenti/local-products/articolo/wochenrezept-baci-di-dama.html
Tortello alla modenese „aus Modena“ -> https://a-modo-mio.at/tortellini-brodo-d/
Occhio di bue „Ochsenauge“ -> https://www.fattoincasadabenedetta.it/ricetta/pasticcini-occhi-bue-fatti-casa/

 

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.