Mittagskarte 11.2. – 13.2.2019

Montag

Blumenkohlsuppe mit Süßkartoffelchips – 6 € (vegan)
Pasta mit Kürbis und Mandel – 7 €
Selbstgemachte Kakao-Fettucine mit Ragù – 11 €
Risotto mit Seezunge und Salbei – 11 €
Dessert – 3 €

Dienstag

Blumenkohlsuppe mit Süßkartoffelchips – 6 € (vegan)
Kichererbsensuppe – 7 € (vegan)
Pasta mit Guanciale und Aubergine – 7 €
Selbstgemachte Ravioli mit Kartoffel und rotem Pesto – 11 €
Risotto mit Miesmuscheln und Bohnen – 11 €
Dessert – 3 €

Mittwoch

Fiore Sardo und Schinken – 6 €
Kichererbsensuppe – 7 € (vegan)
Pasta mit Guanciale und Aubergine – 7 €
Selbstgemachte Fettucine mit Burrata und Tomatenconfit – 11 €
Risotto mit Pilzen und Caprino – 11 €
Dessert – 3 €

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.