Montag
Blumenkohlsuppe mit Süßkartoffelchips – 6 € (vegan)
Pasta mit Kürbis und Mandel – 7 €
Selbstgemachte Kakao-Fettucine mit Ragù – 11 €
Risotto mit Seezunge und Salbei – 11 €
Dessert – 3 €
Dienstag
Blumenkohlsuppe mit Süßkartoffelchips – 6 € (vegan)
Kichererbsensuppe – 7 € (vegan)
Pasta mit Guanciale und Aubergine – 7 €
Selbstgemachte Ravioli mit Kartoffel und rotem Pesto – 11 €
Risotto mit Miesmuscheln und Bohnen – 11 €
Dessert – 3 €
Mittwoch
Fiore Sardo und Schinken – 6 €
Kichererbsensuppe – 7 € (vegan)
Pasta mit Guanciale und Aubergine – 7 €
Selbstgemachte Fettucine mit Burrata und Tomatenconfit – 11 €
Risotto mit Pilzen und Caprino – 11 €
Dessert – 3 €