Mittagskarte 28.1. – 29.1.2019

Montag

Bresaola mit Rucola und Kräutersaitling – 6 €
Pasta mit rotem Pesto – 7 €
Linsen mit Minze und Kartoffel – 7 € (vegan)
Selbstgemachte Fettucine mit Pesto und Caprino – 11 €
Risotto mit Wolfsbarsch und Tomatenconfit – 11 €
Dessert – 3 €

Dienstag

Lauchsuppe mit Kartoffel und Pancetta – 6 €
Pasta mit rotem Pesto – 7 €
Dinkelsalat – 7 € (vegan)
Selbstgemachte Gnocchi mit Nduja, Zucchini und Garnele – 11 €
Risotto mit Blaubeere, Prosecco und Gorgonzola – 11 €
Dessert – 3 €

 

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.