Mittagskarte 24.1. – 26.1.2019

Donnerstag

Karottensuppe mit Orange und Ingwer– 6 € (vegan)
Pasta all´ortolana – 7 € (vegan)
Selbstgemachte Ravioli mit Kartoffel, Steinpilz und Tomate – 11 €
Risotto mit Oktopus und Tintenfisch – 11 €
Dessert – 3 €

Freitag

Karottensuppe mit Orange und Ingwer– 6 € (vegan)
Pasta vier Käse – 7 €
Selbstgemachte Gnocchi alla sorrentina – 11 €
Risotto mit Rucola und Tomatenconfit – 11 €
Dessert – 3 €

Samstag

Selleriesuppe mit Kerbel – 6 € (vegan)
Pasta amatriciana – 7  €
Selbstgemachte Gnocchi mit Pilzcreme – 11 €
Risotto mit Rucola und Tomatenconfit – 11 €
Dessert – 3 €

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.