Abendmenü 4.2. – 16.2.2019

Antipasti
Carpaccio di spigola, ananas e salsa di mirtilli
Wolfsbarschcarpaccio, Ananas und Blaubeere

Ostrica, cipolla bruciata e creme fraiche
Auster, verbrannte Zwiebel und Creme Fraiche

Vellutata di cavolfiore, cavolo cinese scottato e vongole
Blumenkohlcreme, Chinakohl und Venusmuschel

Caponata su cracker all’arancia e misticanza
Caponata auf Orangencracker und Wildkräutersalat

Zuppa di piselli, menta e chips di patate dolce
Erbsensuppe, Minze und Süßkartoffelchips

Primi
Tortelli con sogliola e mandorle, salsa al limone
Tortelli mit Seezunge und Mandel, Zitronencreme

Risotto pomodoro e basilico con burrata
Risotto mit Tomate, Basilikum und Burrata (Sahnemozzarella)

Secondo
Gamberoni al forno, salsa alla camomilla e carota, patate
Garnelen, Kamille-Karotten-Soße, Kartoffel

veg. Alternative: Zucchine ripiene / Gefüllte Zucchini

Dolce
„Ecstasy“
 

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