Mittagskarte 21.1. – 23.1.2019

Montag

Artischockensuppe mit Minze – 6 € (vegan)
Pasta mit Romanesco-Kohl, Pinienkerne und Rosinen – 7 € (vegan)
Selbstgemachte Fettucine mit Tomate, Basilikum und Burrata – 11 €
Risotto mit Birne und Gorgonzola – 11 €
Dessert – 3 €

Dienstag

Minestrone – 6 € (vegan)
Pasta mit Romanesco-Kohl, Pinienkerne und Rosinen – 7 € (vegan)
Selbstgemachte Fettucine mit Basilikum, Bohnen und Kartoffel – 11 €
Risotto mit Birne und Gorgonzola – 11 €
Dessert – 3 €

Mittwoch

Minestrone – 6 € (vegan)
Pasta all´ Ortolana – 7  € (vegan)
Ravioli mit Kartoffel, Steinpilz und getrockneten Tomaten – 11 € (vegan)
Risotto mit Oktopus und Tintenfisch – 11 €
Dessert – 3 €

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.