Abendmenü 21.1. – 2.2.2019

Antipasti
Crocchetta di coda e guancia, cavolo a punta, caramello al balsamico
Krokette aus Ochsenschwanz und -bäckchen, Spitzkohl, Balsamicokaramell

Cardoncelli ripieni, funghi misti trifolati, finocchio gratinato
Gefüllte Kräuterseitlinge, Pilzscheibchen, gratinierter Fenchel

Carpaccio di arance, barbabietola, oliva taggiasca, radicchio
Orangencarpaccio, rote Beete, Taggia-Oliven, Radicchio

Vitello tonnato alla maniera di Artusi
Vitello tonnato nach dem Kochbuch von Pellegrino Artusi von 1891 (siehe Beitragsbild)

Crema di carote alla vaniglia, cannellini, spuma all’aglio orsino
Karottensuppe mit Vanille, weißen Bohnen, Bärlauchschaum

Primi
Negativo di carbonara alla Colonna
Negativ der Carbonara nach Antonello Colonna

Risotto robiola, ribes, Jägermeister
Risotto mit Robiola, Johannisbeere, Jägermeister

Secondo
Salsiccia casereccia Di Corato al limone, lenticchie sarde alla menta, patate piccanti
Selbstgemachte Zitronensalsiccia, sardische Minzlinsen, feurige Kartoffeln

veg. Alternative: Caprino gratinato con lenticchia e bieta / Gratinierter Ziegenkäse mit Linsen und Mangold

Dolce
Charlotte alla fragola
Erdbeercharlotte

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