Mittagskarte 17.1. – 19.1.2019

Donnerstag

Karottensuppe – 6 € (vegan)
Linsen – 7 € (vegan)
Pasta mit Oktopus und Tomate – 7 €
Selbstgemachte Ravioli mit Pilzen und Kartoffeln – 11 €
Risotto mit Spinat – 11 €
Dessert – 3 €

Freitag

Karottensuppe – 6 € (vegan)
Kirchererbseneintopf (vegan) – 7 €
Pasta mit Romanesco-Kohl, Sardelle und Caprino – 7 €
Fettucine mit Steinpilzen – 11 €
Risotto mit Aprikosen und Speck – 11 €
Dessert – 3 €

Samstag

Carpaccio Bresaola – 6 €
Kirchererbseneintopf – 7 € (vegan)
Pasta alla norma – 7  € (vegan)
Fettucine mit Steinpilzen – 11 €
Risotto mit Aprikosen und Speck – 11 €
Dessert – 3 €

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.