Mittagskarte 14.1. – 16.1.2019

Montag

Artischockensuppe – 6 € (vegan)
Pasta mit Fenchel, Zucchini und Bottarga – 7 € (ohne Bottarga vegan)
Selbstgemachte Gnocchi alla sorrentina – 11 €
Risotto mit Apfel und Speck – 11 €
Dessert – 3 €

Dienstag

Bruschetta mit Sardelle und Burrata – 6 €
Pasta mit Fenchel, Zucchini und Bottarga – 7 € (ohne Bottarga vegan)
Selbstgemachte Gnocchi alla sorrentina – 11 €
Risotto mit Radicchio und Gorgonzola – 11 €
Dessert – 3 €

Mittwoch

Bruschetta mit Sardelle und Burrata – 6 €
Linsen – 7 € (vegan)
Pasta all’amatriciana  – 7  €
Selbstgemachte Ravioli mit Pilzen – 11 €
Risotto mit Spinat – 11 €
Dessert – 3 €

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.