Mittagskarte 7.1. – 9.1.2018

Montag

Rindercarpaccio – 6 €
Pasta mit rotem Pesto und Ricotta – 7 €
Risotto mit Radicchio und Gorgonzola – 11 €
Dorade, rote Fruchtsoße, Schwarzkohl – 15 €
Dessert – 3 €

Dienstag

Bruschetta mit Sardelle und Stracciatella – 6 €
Pasta mit rotem Pesto und Ricotta – 7 €
Selbstgemachte Gnocchi mit Basilikumpesto – 11 €
Risotto mit Radicchio und Gorgonzola – 11 €
Dorade, rote Fruchtsoße, Schwarzkohl – 15 €
Dessert – 3 €

Mittwoch

Karotten-Orangen-Ingwersuppe – 6 €
Pasta all’amatriciana  – 7  €
Risotto mit confierter Tomate und Burrata – 11 €
Dorade, rote Fruchtsoße, Schwarzkohl – 15 €
Dessert – 3 €

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.