Abendmenü 7.1. – 19.1.2019

Antipasti
Ostrica, caramello all’aceto, lampone, scalogno
Auster, Essigkaramell, Himbeere, Zwiebel

Insalata di polpo, patata al limone, sedano, gelatina di erbe
Oktopussalat, Zitronenkartoffel, Sellerie, Kräutergelatine

Bruschetta con scamorza affumicata, salsa di pere al porto
Bruschetta mit geräuchertem Scamorza und Portweinbirne

Crema di ceci, baccalà mantecato, ’nduja
Kichererbsencreme, Kabeljau und ’nduja

Zuppa di barbabietola, dragoncello, cren
Rote-Beete-Suppe, Estragon, Meerrettich

Primi
Fettucine pomodori confit, olio al basilico, burrata
Fettucine mit confierten Tomaten, Basilikum, Burrata

Risotto gamberi, zenzero e finocchio
Risotto mit Garnelen, Ingwer und Fenchel

Secondo
Coda di rospo, carciofi
Seeteufel und Artischocke

veg. Alternative: Tortino di melanzane / Auberginentörtchen

Dolce
Panna cotta ai mirtilli fermentati e salsa di frutti rossi
Panna cotta mit fermentierten Blaubeeren und roten Früchten

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