Mittagskarte 2.1. – 5.1.2019

Mittwoch
Kürbissuppe – 6 €
Pasta mit Bohnen, Kartoffel und Basilikumpesto – 7 €
Risotto mit Blaubeere, Prosecco und Gorgonzola – 11 €
Schweinskotlett, Kräuterseitlinge, Kartoffelpüree mit Zwiebel – 15 €
Dessert – 3 €
Donnerstag
Kürbissuppe – 6 €
Pasta mit Bohnen, Kartoffel und Basilikumpesto – 7 €
Selbstgemachte Gnocchi alla sorrentina – 11 €
Risotto mit Blaubeere, Prosecco und Gorgonzola – 11 €
Schweinskotlett, Kräuterseitlinge, Kartoffelpüree mit Zwiebel- 15 €
Dessert – 3 €
Freitag
Bruschetta mit Schwarzkohl und Guanciale – 6 €
Pasta alla norma – 7 €
Schwarzes Risotto mit Broccoli und Jakobsmuschel – 11 €
Schweinskotlett, Kräuterseitlinge, Kartoffelpüree mit Zwiebel – 15 €
Dessert – 3 €
Samstag
Bruschetta mit Schwarzkohl und Guanciale – 6 €
Pasta alla norma – 7  €
Selbstgemachte Fettucine mit confierten Tomaten und Burrata – 11 €
Schwarzes Risotto mit Broccoli und Jakobsmuschel – 11 €
Schweinskotlett, Kräuterseitlinge, Kartoffelpüree mit Zwiebel – 15 €
Dessert – 3 €

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.