Mittagskarte 10.12. – 12.12.2018

Montag
Kürbissuppe mit Anis und Vanille – 6 €
Pasta mit Artischocke und N’duja – 7 €
Risotto mit Blaubeere, Prosecco und Gorgonzola – 11 €
Entenbrust, Curcuma-Orangen-Soße, Frühkartoffeln – 15 €
Dessert – 3 €
Dienstag
Kürbissuppe mit Anis und Vanille – 6 €
Pasta mit Artischocke und N’duja – 7 €
Selbstgemachte Gnocchi alla sorrentina – 11 €
Risotto mit Cime di rapa e salsiccia – 11 €
Entenbrust, Curcuma-Orangen-Soße, Frühkartoffeln – 15 €
Dessert – 3 €
Mittwoch
Bruschette mit confierter Tomate und Sardine – 6 €
Pasta all’ortolana  – 7  €
Risotto mit Cime di rapa und Salsiccia – 11 €
Entenbrust, Curcuma-Orangen-Soße, Frühkartoffeln – 15 €
Dessert – 3 €

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.