Mittagskarte 22.11. – 24.11.2018

Donnerstag
Kürbissuppe mit Anis und Vanilie – 6 €
Pasta mit Tomate, Basilikum und Ziegenkäse – 7 €
Risotto mit Radicchio und Walnuss – 11 €
Kabeljau, Mandelmayonaise, Paprika und Kartoffel – 15 €
Dessert – 3 €
Freitag
Selleriesuppe mit Kerbel – 6 €
Pasta alla norma – 7 €
Selbstgemachte Fettucine mit getrockneten Tomaten, Romanesco und Pinienkernen – 11 €
Risotto mit Rehragout – 11 €
Kabeljau, Mandelmayonaise, Paprika und Kartoffel – 15 €
Dessert – 3 €
Samstag
Selleriesuppe mit Kerbel – 6 €
Pasta mit Walnusspesto und Ricotta – 7  €
Selbstgemachte Kartoffel-Thunfisch-Tortelloni mit Aubergine und Tropea Zwiebel – 11 €
Risotto mit Rehragout – 11 €
Kabeljau, Mandelmayonaise, Paprika und Kartoffel – 15 €
Dessert – 3 €
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.