Kürbissuppe mit Anis und Vanilie – 6 €
Pasta mit Tomate, Basilikum und Ziegenkäse – 7 €
Risotto mit Radicchio und Walnuss – 11 €
Kabeljau, Mandelmayonaise, Paprika und Kartoffel – 15 €
Dessert – 3 €
Freitag
Selleriesuppe mit Kerbel – 6 €
Pasta alla norma – 7 €
Selbstgemachte Fettucine mit getrockneten Tomaten, Romanesco und Pinienkernen – 11 €
Risotto mit Rehragout – 11 €
Kabeljau, Mandelmayonaise, Paprika und Kartoffel – 15 €
Dessert – 3 €
Samstag
Selleriesuppe mit Kerbel – 6 €
Pasta mit Walnusspesto und Ricotta – 7 €
Selbstgemachte Kartoffel-Thunfisch-Tortelloni mit Aubergine und Tropea Zwiebel – 11 €
Risotto mit Rehragout – 11 €
Kabeljau, Mandelmayonaise, Paprika und Kartoffel – 15 €
Dessert – 3 €