Mittagskarte 19.11. – 21.11.2018

Montag
Bruschetta mit Leberpatè und Thymianapfel – 6 €
Pasta mit Tomate, Basilikum und Ziegenkäse – 7 €
Risotto mit Venusmuschel und Romanesco – 11 €
Kabeljau, Mandelmayonaise, Paprika und Kartoffel – 15 €
Dessert – 3 €
Dienstag
Bruschetta mit Leberpatè und Thymianapfel – 6 €
Pasta all’amatriciana – 7 €
Selbstgemachte Gnocchi alla sorrentina – 11 €
Risotto mit Cime di rapa – 11 €
Kabeljau, Mandelmayonaise, Paprika und Kartoffel – 15 €
Dessert – 3 €
Mittwoch
Kürbissuppe mit Anis und Vanilie – 6 €
Pasta mit Garnele, Zucchini und Nduja – 7  €
Risotto mit Cime di rapa – 11 €
Kabeljau, Mandelmayonaise, Paprika und Kartoffel – 15 €
Dessert – 3 €
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.