Mittagskarte 15.11. – 17.11.2018

Donnerstag
Schinken und Fiore Sardo – 6 €
Pasta mit Friarelli und Pecorino – 7 €
Selbstgemachte Gnocchi mit Garnelen und Nduja – 11 €
Risotto mit Artischocke und Zitrone – 11 €
Rippchen mit Kartoffel und Artischocke – 15 €
Dessert – 3 €
Freitag
Pastinaken-Haselnuss-Suppe – 6 €
Pasta mit Friarelli und Kirschtomaten – 7 €
Selbstgemachte Fettucine mit Schwertfisch, Kirschtomate und Blumenkohl – 11 €
Risotto mit Kastanie und Pancetta – 11 €
Rippchen mit Kartoffel und Artischocke – 15 €
Dessert – 3 €
Samstag
Pastinaken-Haselnuss-Suppe – 6 €
Pasta all’amatriciana – 7  €
Risotto mit Radicchio und Scamorza – 11 €
Rippchen mit Kartoffel und Artischocke – 15 €
Dessert – 3 €
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.