Mittagskarte 8.11. – 10.11.2018

Donnerstag
Roher Schinken mit karamellisiertem Ziegenkäse – 6 €
4-Käse-Pasta – 7 €
Risotto mit Steinpilzcreme, Oktopus und Rosmarin – 11 €
Lachs-Paprika-Blätterteig mit violetter Kartoffelcreme und Schwarzkohl – 15 €
Dessert – 3 €
Freitag
Karotten-Orangen-Ingwersuppe – 6 €
Pasta mit Cime di rapa und Kirschtomate – 7 €
Selbstgemachte Gnocchi mit Basilikumpesto und getrockneten Tomaten – 11 €
Schwarzes Risotto mit Garnele und gelber Kirschtomate – 11 €
Lachs-Paprika-Blätterteig mit violetter Kartoffelcreme und Schwarzkohl – 15 €
Dessert – 3 €
Samstag
Karotten-Orangen-Ingwersuppe – 6 €
Pasta mit Pilzen – 7  €
Selbstgemachte Ravioli gefüllt mit Artischocke und Kartoffel mit Aubergine und Rosmarin – 11 €
Schwarzes Risotto mit Garnele und gelber Kirschtomate – 11 €
Lachs-Paprika-Blätterteig mit violetter Kartoffelcreme und Schwarzkohl – 15 €
Dessert – 3 €
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.