Abendmenü 5.11. – 18.11.2018

Antipasti
Pane al rosmarino con patè di fegato al pepe verde, mele arrosto e carbone vegetale
Tuorlo d’uovo cremoso, carciofo alla romana, parmigiano reggiano croccante
Insalata di farro, mandorle, porro e cardoncelli
Indivia belga con sbriciolata di cavolfiore e salsiccia casereccia
Un piccolo minestrone

Primi
Agnolotto verde ripieno di pesto e patata con fagiolini, pomodori secchi, ricotta ammorbidita e olio alle mandorle
Risotto ‘nduja, zucchine e gamberi

Secondo
Rosticciana cipolla e pere caramellate al Porto, patate
veg. Alternative: Parmigiana di zucchine  
Dolce
Tiramisù

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.