Mittagskarte 1.11. – 3.11.2018

Donnerstag
Fischessenz mit Schwarzkohl und pikantem Öl – 6 €
Pasta mit Kürbiscreme, Pancetta und Fontina – 7 €
Selbstgemachte Fettucine mit Burrata und Trüffel – 11 €
Risotto mit Romanesco und Asiago – 11 €
Schweinskotlett mit Paprika-Zwiebel-Creme – 15 €
Dessert – 3 €
Freitag
Gemüsesuppe – 6 €
Pasta mit Radicchio und Gorgonzola – 7 €
Risotto mit Apfel und Speck – 11 €
Schweinskotlett mit Paprika-Zwiebel-Creme – 15 €
Dessert – 3 €
Samstag
Rindercarpaccio – 6 €
Pasta mit Guanciale und Wein – 7  €
Selbstgemachte vegetarische Lasagne – 11 €
Risotto mit Cime di rape und konfierter Tomate – 11 €
Schweinskotlett mit Paprika-Zwiebel-Creme – 15 €
Dessert – 3 €

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.