Abendmenü 8.10. – 20.10.2018

Antipasti
Zizzona di Battipaglia, crostino di pane al pomodoro basilico croccante e tapenade di olive
Albume, pecorino croccante, cavolo rapa, crema al pepe rosso, guanciale
Carpaccio di barbabietola, sbriciolata di reggiano, gocce di mirtilli e creme-fraiche, germoglio di cavolo rosso
Un Signor Supplì
Gazpacho di mele

Primi
Fettuccine al cacao al ragù bianco di cinghiale
Risotto al melograno, salsa al mandarino, burrata e gamberi

Secondo
Filetto di manzo crema ai porcini tartufata e patate
veg. Alternative:  Crêpes con le verdure
Dolce
Tagliata di frutta con spuma al mango

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.