Abendmenü 24.9. – 6.10.2018

Antipasti
Scamorza al forno, dadolata di pere al mosto su pane al cacao
Burrata, polvere di olive nere, capperi esplosi, rapa rossa in cubi
Carpaccio di spigola su letto di bietola, crema di sedano e gocce di ananas
Pomodori secchi, remoulade casareccia, mandorle tostate
Crema di patate e topinambur, nocciole, vellutata all’aglio, tartufo nero

Primi
Tagliolini agli spinaci, pomodori confit, gamberoni alla paprika, clorofilla, olio al limone
Risotto ai porcini, rucola, polpo 

Secondo
Salmone su cracker al cavolo, salsa ai frutti rossi, julienne di cavolo nero saltato
veg. Alternative: Cannelloni ai cardoncelli e champignons
Dolce
Mousse al mango con meringa alla carota

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.