Mittagskarte 2.8. – 4.8.2018

Donnerstag
Bruschetta mit Tapenade und Orange – 6 €
Pasta mit Guanciale, Zwiebel und Basilikum – 7 €
Safranrisotto mit caffé – 11 €
Lachs, Zwiebel und Frühkartoffel – 15 €
Dessert – 3 €
Freitag
Bresaola, Rucola, Parmesan – 6 €
Pasta mit confierten Tomaten und Ricotta – 7 €
Selbstgemachte Gnocchi mit Miesmuschel und Zitrone – 11 €
Risotto mit Schwertfisch und Aubergine – 11 €
Lachs, Zwiebel und Frühkartoffel – 15 €
Dessert – 3 €
Samstag
Rotes Gazpacho mit Basilikumschäumchen – 6 €
Pasta mit Pistazienpesto und getrockenten Tomaten – 7  €
Selbstgemachte Fettucine mit Lardo, Paprika und Ricotta – 11 €
Risotto mit Schwertfisch und Aubergine – 11 €
Lachs, Zwiebel und Frühkartoffel – 15 €
Dessert – 3 €

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.