Abendmenü 30.7. – 11.8.2018

Antipasti
Carpaccio di baccalà, crema di pomodori e mandorle tostate
Bruschetta ai finferli
Ostriche al cetriolo e cipolla rossa
Zizzona e pomodoro cuore di bue
Gazpacho verde

Primi
Ravioli guanciale, ricotta e nocciola
Risotto ciliege e gamberi

Secondo
Parmigiana di pesce spada, melanzane e menta
veg. Alternative: Parmigiana di melanzane e menta
Dolce
Torta di mirtilli

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.