Abendmenü Juli 2018

25. Juni – 7. Juli:

Antipasti
Tartare di tonno alla puttanesca
Robiola, chapelure piccante alle mandorle
Calamaretti stufati, focaccia alla cipolla e datterino
Caponata, profumo di arancia, coulis menta
Centrifugato di sedano e mela

Primi
Fieno canepinese al tartufo nero
Risotto con zucchine, menta, pecorino e liquirizia

Secondo
Bocconcini di coda di rospo alla mugnaia
veg. Alternative: Panzanella, Sorbetto al datterino giallo, burrata e olio di basilico
Dolce
Sorbetto al limone affogato nel Prosecco

16. Juli – 28. Juli:

Antipasti
Prosciutto San Daniele, Salame di cinghiale, Cipolla al forno
Panzanella, Crema di datterino giallo, burrata e olio al basilico
Carpaccio di zucchine alla menta, carota alla vaniglia, peperone arrosto alla liquirizia
Strudel di gambero e melone
Gazpacho di ciliegie

Primi
Gnocchi alla sorrentina
Risotto crema di porri, pesca, ribes rosso

Secondo
Rosticciana, spuma al aglio e rosmarino, crema di fegatini di pollo
veg. Alternative: …

Dolce
Profiteroles

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