Mittagskarte 14.6. – 16.6.2018

Donnerstag
Pecorino, Aufschnitt, Marmelade – 6 €
Pasta all’amatriciana – 7 €
Risotto mit Spinat, Ricotta und Tomatenconfit – 11 €
Schweinsfilet mit Lardo, Salbei und Trüffelsoße – 15 €
Dessert – 3 €
Freitag
Spargelfrittata – 6 €
Pasta all’arrabiata – 7 €
Selbstgemachte Ravioli mit Ricotta, Kartoffel, Basilikum – 11 €
Risotto mit Wolfsbarsch, Paprika und Lakritze – 11 €
Schweinsfilet mit Lardo, Salbei und Trüffelsoße – 15 €
Dessert – 3 €
Samstag
Panzerottini – 6 €
Pasta mit Entenragù – 7  €
Selbstgemachte Fettucine alla puttanesca – 11 €
Risotto mit Zucchinicreme und Mandelsplitter – 11 €
Schweinsfilet mit Lardo, Salbei und Trüffelsoße – 15 €
Dessert – 3 €

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.