Mittagskarte 11.6. – 13.6.2018

Montag
Oktopuscarpaccio – 6 €
Pasta mit Kirschtomate, Ricotta und Basilikumöl – 7 €
Risotto mit Garnelen und Pampelmuse – 11 €
Schweinsfilet mit Lardo, Salbei und Trüffelsoße – 15 €
Dessert – 3 €
Dienstag
Gazpacho – 6 €
Pasta mit Kirschtomate, Ricotta und Basilikumöl – 7 €
Schwarzes Risotto mit Jakobsmuschel – 11 €
Schweinsfilet mit Lardo, Salbei und Trüffelsoße – 15 €
Dessert – 3 €
Mittwoch
Bresaola – 6 €
Pasta alla norma – 7  €
Selbstgemachte Fettucine mit Entenragù – 11 €
Risotto mit Spinat und Tomatenconfit – 11 €
Schweinsfilet mit Lardo, Salbei und Trüffelsoße – 15 €
Dessert – 3 €

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.