Mittagskarte 17.5. – 19.5.2018

Donnerstag
Gazpacho – 6 €
Pasta mit Venusmuscheln – 7 €
Selbstgemachte Gnocchi mit Wildschweinragù – 11 €
Risotto mit Artischocken und Minze – 11 €
Kaninchen alla cacciatora – 15 €
Dessert – 3 €
Freitag
Frischer Provola mit Schinken – 6 €
Pasta mit Venusmuscheln – 7 €
Safranrisotto mit getrockneten Steinpilzen – 11 €
Kaninchen alla cacciatora – 15 €
Dessert – 3 €
Samstag
Frischer Provola mit Schinken – 6 €
Pasta alla puttanesca – 7  €
Selbstgemachte Ravioli alla modenese – 11 €
Risotto mit Scamorza und Trüffel – 11 €
Kaninchen alla cacciatora – 15 €
Dessert – 3 €

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.