Abendmenü Mai 2018

30. April – 12. Mai:

Antipasti
Ostrica, cetriolo, passion fruit, aria di cipolla, limone croccante
Panino all’aglio, ricotta, pomodoro, tartufo
Soufflé alla cipolla, stracchino, menta
Fumetto di pesce, asparagi di mare e polpo

Primi
Raviolo con patata rossa, gambero, asparagi baby
Pasta crema di porri, provola e cicoria
Risotto all’aglione e vaniglia con capesante

Secondo
Gamberi arrosti al timo
Dolce
Tiramisù

14. Mai – 26. Mai:

Antipasti
Pane alle nocciole, gorgonzola di capra e marmellata di peperone verde
Insalata di farro, baby mais, cipolla tropea e marmellata di balsamico
Scamorza arrosto, mela, pancetta e tartufo
Crema di carota alla vaniglia

Primi
Agnolotto al cacao con ragù di cinghiale
Fussili alla norma
Risotto stracchino e spinaci

Secondo
Rosticciana, curcuma, arancia, gelato di peperone e finocchio arrosto
Dolce
Bavarese ai tre cioccolati

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.