Mozzarella „Ciccona“ – 6 €
Pasta all’amatriciana – 7 €
Risotto mit Pilzen – 11 €
Butt mit Kartoffel, Schwarzkohl und Mandarinensauce – 15 €
Dessert – 3 €
Dienstag
Sellerie-Kerbel-Suppe – 6 €
Pasta mit Spargel – 7 €
Risotto mit Pilzen – 11 €
Butt mit Kartoffel, Schwarzkohl und Mandarinensauce – 15 €
Dessert – 3 €
Mittwoch
Sellerie-Kerbel-Suppe – 6 €
Pasta mit Spargel – 7 €
Selbstgemachte Fettucine mit Lachs und Zucchini – 11 €
Risotto mit Garnele und Apfel – 11 €
Butt mit Kartoffel, Schwarzkohl und Mandarinensauce – 15 €
Dessert – 3 €
Donnerstag
Gemüsesuppe – 6 €
Pasta mit Portweinbirne und Lardo– 7 €
Risotto mit Tomatenconfit und Ricotta – 11 €
Butt mit Kartoffel, Schwarzkohl und Mandarinensauce- 15 €
Dessert – 3 €
Freitag
Artischocken-Minz-Suppe – 6 €
Pasta all’ortolana – 7 €
Selbstgemachte Culorgiones mit San-Marzano-Tomatensauce – 11 €
Risotto mit Schwertfisch und Robiola – 11 €
Butt mit Kartoffel, Schwarzkohl und Mandarinensauce – 15 €
Dessert – 3 €
Samstag
Tomatenbruschetta – 6 €
Pasta all’ortolana – 7 €
Selbstgemachte Gnocchi mit Käse – 11 €
Risotto mit Schwertfisch und Robiola – 11 €
Butt mit Kartoffel, Schwarzkohl und Mandarinensauce – 15 €
Dessert – 3 €