Mittagskarte 15.3. – 17.3.2018

Donnerstag
Kartoffel-Schwarzkohl-Suppe – 6 €
Pasta mit Guanciale, roter Zwiebel und Basilikum – 7 €
Safranrisotto mit Caffé – 11 €
Rinderfilet mit grünem Pfeffer, Spargel und Kartoffel – 15 €
Dessert – 3 €
Freitag
Kartoffel-Schwarzkohl-Suppe – 6 €
Pasta mit Walnußpesto und Speck – 7 €
Selbstgemachte Gnocchi mit Radicchio und Taleggio – 11 €
Risotto mit Zitrusfrüchten, Thymian und Basilikumöl – 11 €
Rinderfilet mit grünem Pfeffer, Spargel und Kartoffel – 15 €
Dessert – 3 €
Samstag
Paprikasuppe mit Ricotta und Lardo – 6 €
Pasta mit Salsiccia und Provola – 7  €
Selbstgemachte Ravioli gefüllt mit Garnele und Kartoffel und Spargel – 11 €
Risotto mit Zitrusfrüchten, Thymian und Basilikumöl – 11 €
Rinderfilet mit grünem Pfeffer, Spargel und Kartoffel – 15 €
Dessert – 3 €

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.