Mittagskarte 1.3. – 3.3.2018

Donnerstag
Garnelen mit Pastinakencreme – 6 €
Pasta mit Wildschweinragù – 7 €
Selbstgemachte Fettucine mit Tomate und geräuchertem Ricotta – 11 €
Risotto mit Spargel und Lauch – 11 €
Stracetti vom Rindfleisch mit Kartoffel, Rucola und Parmesan – 15 €
Dessert – 3 €
Freitag
Antipasto italiano – 6 €
Pasta cacio e pepe – 7 €
Selbstgemachte Gnocchi mit Kürbis und Taleggio – 11 €
Risotto mit Schwertfisch und Aubergine – 11 €
Stracetti vom Rindfleisch mit Kartoffel, Rucola und Parmesan – 15 €
Dessert – 3 €
Samstag
Artischockensuppe – 6 €
Pasta all’ortolana – 7  €
Selbstgemachte Ravioli mit Ricotta und Pistazie – 11 €
Risotto mit Schwertfisch und Aubergine – 11 €
Stracetti vom Rindfleisch mit Kartoffel, Rucola und Parmesan – 15 €
Dessert – 3 €

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.