Garnelen mit Pastinakencreme – 6 €
Pasta mit Wildschweinragù – 7 €
Selbstgemachte Fettucine mit Tomate und geräuchertem Ricotta – 11 €
Risotto mit Spargel und Lauch – 11 €
Stracetti vom Rindfleisch mit Kartoffel, Rucola und Parmesan – 15 €
Dessert – 3 €
Freitag
Antipasto italiano – 6 €
Pasta cacio e pepe – 7 €
Selbstgemachte Gnocchi mit Kürbis und Taleggio – 11 €
Risotto mit Schwertfisch und Aubergine – 11 €
Stracetti vom Rindfleisch mit Kartoffel, Rucola und Parmesan – 15 €
Dessert – 3 €
Samstag
Artischockensuppe – 6 €
Pasta all’ortolana – 7 €
Selbstgemachte Ravioli mit Ricotta und Pistazie – 11 €
Risotto mit Schwertfisch und Aubergine – 11 €
Stracetti vom Rindfleisch mit Kartoffel, Rucola und Parmesan – 15 €
Dessert – 3 €