Mittagskarte 22.2. – 24.2.2018

Donnerstag
Artischockensuppe – 6 €
Pasta mit Cime di rapa und Tomate – 6 €
Selbstgemachte Ravioli al caffé – 10 €
Risotto mit Thunfisch und Aubergine – 10 €
Gegrillter Oktopus, gedämpfte Garnele, Jakobsmuschel – 15 €
Dessert – 3 €
Freitag
Karotten-Orangen-Suppe – 6 €
Pasta mit Cime di rapa und Tomate – 6 €
Risotto mit Rucola und Kabeljau – 10 €
Gegrillter Oktopus, gedämpfte Garnele, Jakobsmuschel – 15 €
Dessert – 3 €
Samstag
Karotten-Orangen-Suppe – 6 €
Gnocchi mit Salsiccia und Safran – 6 €
Selbstgemachte Ravioli al caffé – 10 €
Risotto mit Blaubeere und Prosecco – 10 €
Gegrillter Oktopus, gedämpfte Garnele, Jakobsmuschel – 15 €
Dessert – 3 €

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.