Mittagskarte 18.1. – 20.1.2018

Donnerstag
Wolfsbarschcarpaccio mit Passionsfrucht – 6 €
Pasta mit Aubergine und Guanciale – 6 €
Risotto mit Cime di rapa – 10 €
Hähnchen, Paprika und Kartoffel – 15 €
Dessert – 3 €
Freitag
Mais-Kerbel-Suppe – 6 €
Pasta mit San Marzano Tomate und Burrata – 6 €
Selbstgemachte Gnocchi alla sorrentina – 10 €
Risotto mit Cime di rapa – 10 €
Hähnchen, Paprika und Kartoffel – 15 €
Dessert – 3 €
Samstag
Salami, Mortadella, Bresaola – 6 €
Pasta mit Paprikacreme, Oliven und Kapern – 6 €
Risotto mit Lachs und Lauch – 10 €
Hähnchen, Paprika und Kartoffel – 15 €
Dessert – 3 €

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.