Mittagskarte 13.7. – 15.7.2017

Donnerstag
Gazpacho – 6 €
Pasta mit Zucchini und Minze – 6 €
Risotto mit Thunfisch und Calamari – 10 €
Schwertfisch mit Auberginencreme, Kirschtomate und Rosmarin – 15 €
Dessert – 3 €
Freitag
Karotten-Süßkartoffelsuppe – 6 €
Pasta mit Zucchini und Minze – 6 €
Selbstgemachte Fettucine mit Lachs – 10 €
Risotto mit Thunfisch und Calamari – 10 €
Schwertfisch mit Auberginencreme, Kirschtomate und Rosmarin – 15 €
Dessert – 3 €
Samstag
Bresaola mit Rucola und Parmesan – 6 €
Pasta mit Kräuterseitling und Speck  – 6 €
Selbstgemachte Ravioli gefüllt mit Thunfisch und Ricotta – 10 €
Risotto mit Birnen und Nüssen – 10 €
Schwertfisch mit Auberginencreme, Kirschtomate und Rosmarin – 15 €
Dessert – 3 €
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s