Mittagskarte 10.7. – 12.7.2017

Montag
Artischockensuppe – 6 €
Pasta mit Ricotta und Nüssen – 6 €
Risotto mit Gehacktem und Pistazie – 10 €
Schwertfisch mit Auberginencreme, Kirschtomate und Rosmarin – 15 €
Dessert – 3 €
Dienstag
Graupensalat mit Kirschtomate, Rucola und Parmesan – 6 €
Pasta mit Ricotta und Nüssen – 6 €
Selbstgemachte Ravioli gefüllt mit Fisch – 10 €
Risotto mit Zitrone und Basilikum – 10 €
Schwertfisch mit Auberginencreme, Kirschtomate und Rosmarin – 15 €
Dessert – 3 €
Mittwoch
Gazpacho – 6 €
Pasta alla norcina  – 6 €
Risotto mit Zitrone und Basilikum – 10 €
Schwertfisch mit Auberginencreme, Kirschtomate und Rosmarin – 15 €
Dessert – 3 €
den Rest der Woche gibt’s am Mittwoch
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s