Artischockensuppe – 6 €
Pasta mit Ricotta und Nüssen – 6 €
Risotto mit Gehacktem und Pistazie – 10 €
Schwertfisch mit Auberginencreme, Kirschtomate und Rosmarin – 15 €
Dessert – 3 €
Dienstag
Graupensalat mit Kirschtomate, Rucola und Parmesan – 6 €
Pasta mit Ricotta und Nüssen – 6 €
Selbstgemachte Ravioli gefüllt mit Fisch – 10 €
Risotto mit Zitrone und Basilikum – 10 €
Schwertfisch mit Auberginencreme, Kirschtomate und Rosmarin – 15 €
Dessert – 3 €
Mittwoch
Gazpacho – 6 €
Pasta alla norcina – 6 €
Risotto mit Zitrone und Basilikum – 10 €
Schwertfisch mit Auberginencreme, Kirschtomate und Rosmarin – 15 €
Dessert – 3 €