Mittagskarte 6.7. – 8.7.2017

Donnerstag (Sardischer Tag)
Fiore Sardo, Melone und Marmeladen – 6 €
Sardische Gnocchi mit Salsiccia und Safran – 6 €
Selbstgemachte culurgiònes, Pecorino und Minze – 10 €
Fregola mit Meeresfrüchten – 10 €
Rinderfilet mit Balsamico, Rucola, Grana und Tomatenconfit – 15 €
Dessert – 3 €
Freitag
Kartoffel-Trüffel-Suppe – 6 €
Pasta mit Entenragù – 6 €
Risotto mit Steinpilzen und Pfifferlingen – 10 €
Rinderfilet mit Balsamico, Rucola, Grana und Tomatenconfit – 15 €
Dessert – 3 €
Samstag
Wassermelonengazpacho – 6 €
Pasta mit Entenragù  – 6 €
Selbstgemachte Ravioli mit Orange und Ricotta, Tomate und Basilikum – 10 €
Risotto mit Steinpilzen und Pfifferlingen – 10 €
Rinderfilet mit Balsamico, Rucola, Grana und Tomatenconfit – 15 €
Dessert – 3 €
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s