Mittagskarte 3.7. – 5.7.2017

Montag
Bruschetta mit Birne, Nuss, Gorgonzola – 6 €
Pasta alla puttanesca – 6 €
Risotto mit Schwertfisch, Aubergine und Rosmarin – 10 €
Rinderfilet mit Balsamico, Rucola, Grana und Tomatenconfit – 15 €
Dessert – 3 €
Dienstag
Suppe mit Karotte, Orange, Ingwer – 6 €
Pasta alla puttanesca – 6 €
Selbstgemachte Fettucine mit Sardelle, Fischrogen und Tomate – 10 €
Risotto mit Zucchinicreme, Minze und Ricotta – 10 €
Rinderfilet mit Balsamico, Rucola, Grana und Tomatenconfit – 15 €
Dessert – 3 €
Mittwoch
Suppe mit Karotte, Orange, Ingwer – 6 €
Pasta all’amatriciana  – 6 €
Risotto mit Zucchinicreme, Minze und Ricotta – 10 €
Rinderfilet mit Balsamico, Rucola, Grana und Tomatenconfit – 15 €
Dessert – 3 €
den Rest der Woche gibt’s am Mittwoch
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s