Mittagskarte 29.6. – 1.7.2017

Donnerstag
Gazpacho – 6 €
Farfalle mit Erbsencreme – 6 €
Selbstgemachte Tagliatelle mit Entenragout – 10 €
Risotto mit Artischocken und Speck – 10 €
Kabeljau mit Sepiacracker und gelben Paprika – 15 €
Dessert – 3 €
Freitag
Zuppa verde – 6 €
Pasta alla bolognese – 6 €
Selbstgemachte Fischravioli – 10 €
Risotto mit Zitrusfrüchten – 10 €
Kabeljau mit Sepiacracker und gelben Paprika – 15 €
Dessert – 3 €
Samstag
Schinken und Käse – 6 €
Pasta alla bolognese – 6 €
Risotto mit Zitrusfrüchten – 10 €
Kabeljau mit Sepiacracker und gelben Paprika – 15 €
Dessert – 3 €
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s