Mangold-Kartoffeltörtchen – 6 €
Pasta mit Kirschtomate und Rucolapesto – 6 €
Risotto mit Calamaretti und Estragon – 10 €
Schweinskotlett mit Biersauce und roten Zwiebeln – 15 €
Dessert – 3 €
Freitag
Tomatengazpacho – 6 €
Pasta mit Kirschtomate und Rucolapesto – 6 €
Risotto mit Calamaretti und Estragon – 10 €
Schweinskotlett mit Biersauce und roten Zwiebeln- 15 €
Dessert – 3 €
Samstag
Bresaoloacarpaccio mit Rucola und Parmesan – 6 €
Pasta alla gricia – 6 €
Selbstgemachte Fettucine mit Vongole und Bottarga – 10 €
Risotto mit Heidelbeere, Prosecco und Gorgonzola – 10 €
Schweinskotlett mit Biersauce und roten Zwiebeln – 15 €
Dessert – 3 €