Abendmenü Juli – August 2017

26. Juni – 8. Juli:

Antipasti
Prosciutto San Daniele, fiore sardo, marmellata di arance amare, gorgonzola di capra
Insalata di asparagi bianchi, gel di vodka, provola vaccina
Pane carasau con verdure arrosto, peperoni verdi di fiume, olio al habanero
Zuppa di carciofi e limone candito

Primi
Maltagliati con cipolla rossa di Tropea marinata, basilico e olive
Risotto albicocca e speck
Spaghetto al tartufo nero

Secondo
Paesaggio marino di Massimo Bottura:
Calamari ripieni di capesante su gel alle ostriche e vongole e limone di sorrento

Dolce
Tiramisu

10. Juli – 22. Juli:

Antipasti
Sformatino di ricotta di pecora dop, spuma fredda di cipolla di Tropea e gelato di pomodoro
Terrina di uva bianca, pecorino stagionato, involtino di melanzana e speck
Crostino con stracchino, marmellata di fichi e pandispagna al rosmarino
Centrifugato di sedano e mela

Primi
Gnocchi verdi, salsa di san marzano, burrata
Casarecce finocchio e gorgonzola
Risotto uva e pesce spada

Secondo
Filetto mignon con spuma al pepe verde, purea di patate al cipollotto
Dolce
Mousse al limone di sorrento

24. Juli – 5. August:

Antipasti
La nostra caesar´s salad
Parmigiana di melanzana fredda, cipolla e uvetta, cracker ai pinoli
Carpaccio di zucchine con olio alla menta, soufflé con patate e pecorino, gelato di parmigiano
Centrifugato di melone

Primo
Maccheroni alla crema di rucola e ricotta affumicata
Raviolo al prosciutto, crema di fichi e rosmarino
Risotto al limone della costiera amalfitana

Secondo
Orata arrosto, pésca e peperoni rossi arrosto
Dolce
Crostata di fragole e panna

7. August – 19. August:

Antipasti
Caprese scomposta: fiordilatte Dop, olio al basilico e basilico croccante, terrina di pomodoro
Couscous con cipolla di tropea, capesante, maionese al nero di seppia e crema di prezzemolo
Caprino gratinato, marmellata di peperoni verdi e patate duchessa
Centrifugato di anguria condita

Primo
Spaghetto vongole e bottarga
Fusilli alla Norma
Risotto mirtilli e prosecco

Secondo
Roastbeef, mostarda di pesca, crema di patate
Dolce
Strudel di pere, parmigiano e cioccolata

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s