Mittagskarte 19.6. – 21.6.2017

Montag
Griechischer Salat – 6 €
Pasta mit Zucchini, Minze und Stracciatella – 6 €
Selbstgemachte schwarze Canneloni mit Meeresfantasie und Mangold – 10 €
Risotto mit Schwertfisch und Orange – 10 €
Schweinskotlett mit Biersauce und roten Zwiebeln – 15 €
Dessert – 3 €
Dienstag
Süßkartoffel-Karotten-Suppe – 6 €
Pasta mit Zucchini, Minze und Stracciatella – 6 €
Risotto mit San-Marzano-Tomate und geräuchertem Ricotta – 10 €
Schweinskotlett mit Biersauce und roten Zwiebeln- 15 €
Dessert – 3 €
Mittwoch
Gazpacho von Cantalupe-Melone – 6 €
Pasta all’amatriciana  – 6 €
Selbstgemachte Tortelli gefüllt mit Thunfisch und Auberginensauce – 10 €
Risotto mit San-Marzano-Tomate und geräuchertem Ricotta – 10 €
Schweinskotlett mit Biersauce und roten Zwiebeln – 15 €
Dessert – 3 €
den Rest der Woche gibt’s am Mittwoch
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s