Abendmenü Mai – Juni 2017

1. Mai – 13. Mai:

Antipasti
Prosciutto San Daniele, melone cantalupo marinato, pecorino fiore sardo Dop, marmellate casarecce: peperone verde,arance amare,datterino campano
Uovo in camicia con sablé al caramello, fonduta di patata, tartufo nero, cialda e spuma di sedano rapa
Tartare di manzo su salsa di peperoni, erba cipolina e salvia impanata
Zuppetta di carciofi

Primi
Fettuccine caserecce con asparagi selvatici, san marzano e aglio orsino
Spaghetti aglio olio e peperoncino con pompelmo e gamberi
Risotto pere e pecorino

Secondo
Frittura di calamari e gamberoni
Dolce
Tiramisu

15. Mai – 27. Mai:

Antipasti
Panzanella toscana, sorbetto di datterino giallo, burrata campana su olio al basilico
Caponata siciliana, calamaretti stufati, cracker all`arancia e spuma di cipolla rossa
Scamorza irpina in carrozza, crostino al lardo stagionato, gelatina al Rhum aromatizzato alla vaniglia e caffe´
Zuppetta di sedano rapa

Primi
Raviolo casareccio ripieno di patata viola e cipolla rossa su crema al tartufo nero
Fusilli con salsiccia e carciofi
Risotto crema di zucchine e menta

Secondo
Petto d´anatra arrosto con nocciole ,salsa alla liquirizia e patate novelle
Dolce
Profiteroles

29. Mai – 10. Juni:

Antipasti
Carpaccio di carciofo, carciofo in pastella, crostino con pesto rosso e gelato al parmigiano
Insalata di arance con bietola scottata, gel di olive nere, salsa ai capperi e misticanza
Porchetta di maialino fatta in casa, focaccia al cavolo romanesco, insalata piccante di finocchi
Zuppa di piselli e fave fresche con aria di parmigiano

Primo
Fettuccine caserecce al nero di sepia con granchio e datterino giallo
Maccheroni radicchio e gorgonzola
Risotto zafferano e caffé

Secondo
Salmone al vapore su vellutata di patate viola e peperoni arrosto
Dolce
Tartufi al cioccolato fondente con gelato alla vaniglia

12. Juni – 24. Juni:

Antipasti
Gran crudo di mare: ostrica e spuma ai mirtilli. gambero con mango, tonno affumicato all´alloro e rosmarino su ricotta, cicale di mare con frutto della passione, salmone su patata e lampone
Bruschetta albicocca e scamorza irpina, focaccia ligure, misticanza con mele e pancetta
Tortino di spinaci e zucchine, frittella di melanzana
Gazpacho verde

Primo
Cannelloni al ragú bianco di cinghiale
Linguine al pesto e ricotta affumicata dop
Risotto al castelmagno, rucola selvatica e gel d´uva

Secondo
Spiedino di carne mista, verdure arrosto e arrosticini di pecora
Dolce
Mousse al cioccolato

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